CIMCORP集团 —

隐私保护

更新于2018年5月9日

Cimcorp集团计划完善cimcorp.com(“我们的网站”)上提供的服务。本隐私保护是为组成Cimcorp集团的芬兰的Cimcorp Oy、 加拿大的Cimcorp Automation Ltd.、美国的Cimcorp USA及它们位于日本的母公司Murata Machinery, Ltd制定的。为了保护您的隐私,我们Cimcorp集团专注于实现公平的信息实践。

我们在本隐私保护中详细解释了我们Cimcorp集团是如何使用从我们网站和服务的用户及潜在客户处收集到的个人数据。我们同样解释了在我们的网站上如何使用cookies(储存在用户本地终端上的数据)及类似的技术。本隐私保护中涉及的个人数据的数据管理员为Cimcorp Oy,其具体联系方式请见下文。

我们收集的个人数据类型

通常情况下,我们收集以下有关您或您使用我们服务的数据:

  • 您提供给我们的信息。 我们收集并处理您选择提供给Cimcorp集团的被识别或可识别的生命个体(“个人数据”)相关的信息。
    使用我们网站时,您不需提交任何个人数据。如果您只是访问我们网站,我们决不会收集与您相关的任何个人数据或信息,下文讲述的在有限范围内通过使用cookies及类似技术的情况除外。
    但是如果您在我们网站上通过填写个人数据或者通过联系Cimcorp集团人员的方式向我们提供您的个人数据,我们可根据本隐私保护中所描述的目的来处理这些数据。个人数据包括您的姓名、您的雇主或者您代表的公司的详细信息、职位、邮箱、电话及手机号、您的联系方式及您与我们客户服务人员通信的相关详细信息、您提供的感兴趣的话题。值得您注意的是我们或许会收集、存储或者处理您提供的任何个人数据。如您有意向加入我们或申请已发布的空缺职位,您可以在我们的网站上表露您的意向。此种情况我们会需要您提供某些应聘必需的个人数据及信息,诸如您的姓名、联系方式、出生日期及有关您的学历、能力、就业经历等信息。有关应聘流程及所需信息可详见我们网站的诚聘英才版块。
  • 我们自动收集到的信息。 有些信息是通过您使用网站或我们其它数字化服务或内容(比如时事通讯),或者如下cookie政策中讲述的通过使用网站分析服务时自动收集的。
    这些信息包括IP地址和您访问服务使用的设备类型;您接受服务时采取的特定操作包括您访问的页面或者搜索引擎的性能;您访问服务的时间、频率及持续时间;您使用的浏览器类型及操作系统;往来邮件的相关信息,例如您是否点击邮件的内容,通过cookies和相似技术收集到的其它信息,如下文中cookie政策中所述。
  • 其它来源的信息。 我们亦可通过公开可获得的资源(例如公司网站)、宣传活动、出版物及展会(名片及其它方式)收集到现有的或者潜在的合作客户及他们的代理商的相关信息。此类个人数据包括诸如姓名、职位、公司、邮箱、电话号码及其它各种公开可获得的个人数据。
    我们通过其他渠道获得的信息包括我们通过第三方服务获得的的信息,例如提及Cimcorp集团的社交媒体网站,您可通过此类网站链接到我们的网站。

我们如何使用您的个人数据及处理的法律依据

Cimcorp集团使用您的个人数据用于下列用途:

  • 联系和沟通。 我们使用您的个人信息跟您联系及沟通,例如您在我们网站填写联系人信息后,我们向您发送信息及通知,或者询问您对我们服务的意见反馈。如果您已经订阅接收我们的更新及时事通讯,我们将按照您提供的联系方式为您提供订阅的内容。您可随时退订此类更新及时事通讯的推送。用于联系和沟通用的个人数据的处理是基于Cimcorp集团的合法权益或您同意的有益于您的权益。
  • 营销、内容定制及分析。 我们可以利用我们收集到的信息通过电邮形式(邮件及短讯)或者邮寄亦或电话的形式向您直接营销。在适用的数据保护法律下,通过电邮形式向您直接营销前,我们会需要先获得您的准许。基于您与Cimcorp集团的服务与内容的互动,为了能为您提供更多相关的内容,我们也可为您定制内容(诸如时事通讯及市场营销信息)。此外,根据您的喜好及您与我们服务和内容的互动,我们可以为您创建个人档案及用户组来为您提供定向市场营销。您可随时选择停止接收直接营销及对象分析。
    用于营销、内容定制及分析的个人信息的处理是基于Cimcorp集团经营的业务范围内的合法权益或者您同意接受的有益于您的权益。
  • 招聘流程。 如果您有意向加入我们或者申请我们已发布的空缺职位,我们将利用这些信息执行及完成招聘流程。未经您的允许我们不会利用收集到的您用于应聘目的的信息用于直接营销。征得您的许可后我们才会处理您的个人信息用于招聘流程,并按照您的要求(作为数据主体)在签订就业或服务合同前采取措施。
  • 开发及分析。 我们会使用您的个人数据及信息用于开发及改进我们提供的产品及服务,以及分析我们的服务和内容是如何被使用的。如果不是上述目的所必须的,我们不会以可识别的形式使用您的信息。

敏感的个人数据

Cimcorp集团不会有意地通过我们网站收集任何敏感信息(特殊类别的个人数据)除非我们得到您明确的同意,或者法律允许我们可以这么做,比如招聘目的。

个人数据的披露

Cimcorp集团决不会向第三方出售您的信息。但以下情况我们可以披露您的信息。

  • Cimcorp集团的公司: 根据我们的合法权益及本隐私保护所讲述的,我们可以在从属于Cimcorp集团的公司(有时,包括Murata Machinery Ltd.)之间转发、披露及处理您的信息。作为个人数据采集的管理员,Cimcorp Oy协同Cimcorp集团的其他成员致力于确保您作为数据主体的权利,包括使用足够的保护措施来保护您的个人数据。
  • 值得信赖的商业合作伙伴:我们或许会向我们信任的商业合作伙伴披露您的个人数据,以供其直接营销及基于他们合法权益的处理目的;但是,此类行为不得违背本隐私保护。这些商业合作伙伴将作为独立的管理员处理您的个人数据。
  • 第三方服务供应商: 我们或许会将您的个人数据转发给我们信任的第三方服务供应商(分包商,例如我们的代理或其他代表,以及IT服务供应商),他们将以我们的名义按照您的指示并遵守本隐私保护规定及任何其它适当的保密及安全措施以及适用法律处理您的个人数据。
  • 官方机构: 当我们有法律义务或其他合法权益需要时,我们会向官方机构披露您的信息。
  • 商业交易: 如有需要,我们会在商业交易中披露您的个人数据。
  • 我们的合法权益: 为了保障或维护我们的、我们的用户、雇员、董事、股东的合法权利及权益,我们可能会披露您的个人信息来确保我们服务的安全。
    鉴于Cimcorp集团的业务遍布全球,且集团是由位于芬兰、加拿大及美国的公司组成,当数据在Cimcorp集团的公司内部处理时,您的个人信息可能会在欧盟内发送及接收(视情况而定)。数据处理的主要地点在欧盟内,并遵照欧盟通用数据保护条例的规定。如果我们将您的个人数据转发至欧盟境外,我们会确保您的个人数据能够通过合同义务或根据欧盟数据保护法规定的其它有效的保护措施获得足够的保护。

数据主体的权利

根据数据保护法,作为数据的主体,您可通过以下方式影响我们处理您的个人数据。

  • 访问、纠正及删除的权利:您有权要求访问经我们处理的您的个人数据。我们亦可根据您的要求改正任何不准确、不完整或过时的与您相关的个人数据。同样您也有权根据适用的法律要求删除您的个人数据(被遗忘的权利)。
  • 数据迁移: 您有权以一种结构化、常用及机器可读的形式接收您曾提供给我们与您相关的个人数据,同时您有权将数据传输给其他管理员。如这些个人信息及数据不是从您处获得的,我们还应向您提供诸如适用的第三方数据人员及管理员的身份及地址、处理个人数据的目的以及处理个人数据的法律依据等相关补充信息。
  • 拒绝直接营销(包括相关的性能分析)的权利: 当您不想再收到我们的营销及其它更新的推送或希望退订我们为您定制的直接营销,您有权利拒绝处理您的个人数据用于此类目的。您使用拒绝的权利后,您将不会再收到我们推送的直接营销。您可通过联系我们或通过我们的退订界面使用拒绝的权利。
  • 拒绝数据 处理及约束的权利: 您有权反对在某方面与您特殊情况相关的数据处理,除非我们对数据处理有令人信服的合法权益凌驾于这些权益之上。您亦有权要求限制处理您的个人数据,例如,若您反对按上述的处理方式或质疑您的个人数据的准确性。
  • 提出申诉的权利: 如果您觉得我们违背了本隐私保护或者适用法律,您有权利向相关监管部门提出申诉。
    您可在下文中cookie政策中了解更多关于如何影响cookie使用的信息。

数据安全原则

Cimcorp集团持有的个人数据会受到技术人员及组织措施的保护,防止意外和/或非法访问、变更、销毁或其他处理包括未经授权的披露和转发。这些措施包括但不一定仅限于适当的防火墙安排、适当的无线电通讯和信息的加密、使用安全密钥和监控设备及服务器机房。当第三方(例如数据处理分包商)在提供和实现IT系统和服务时,数据安全性会受到特别的关注。

数据安全性要求在IT系统访问管理及对IT系统访问的监控过程中充分得到了观察。个人数据的访问权限仅限于拥有访问此类数据的职责及在数据保护及数据安全问题方面接受过适当培训及指导的人员。

我们的网站可能会使用cookies或网络信标

如果您不想从我们的网站接收到cookie,您可设置您的浏览器在收到cookie时会提醒您决定是否接受它。但是请注意如果您在浏览器上关掉“cookies”,您将无法完全体验我们的一些网站。

网络信标是什么?
Cimcorp集团偶尔会在第三方网站上发布广告。作为我们追踪广告宣传活动成功的一部分,我们有时会使用访问者识别技术,例如“网络信标”或者“行动标签”来统计那些在第三方网站上看到Cimcorp集团的横幅广告后登陆我们网站的访客数量。我们主要使用这种技术来汇总我们网站访客的统计数据来判断我们广告的效果。但是通过这项技术,我们可以从互联网的公共资源中获得您的个人数据及信息,这些信息会与我们存储的您的电子邮件相关联,比如当您的名字、您的位置、公司及链接到您专业的社交媒体网站(比如LinkedIn)会出现在公开的社会档案中。

通过浏览我们网站,您同意我们可以在您的计算机或设备上安装cookie和网络信标。如果您不喜欢接收cookie或网络信标,您应该停止使用我们的网站,或者更改您的浏览器设置。

第三方cookies

除了被我们网站删掉的所谓的第一方cookies以外,我们网站也会使用第三方cookies。您可点击下方链接查看我们使用的第三方cookies及他们的各自的政策:

应用程序、二维码及其它相关技术

当您扫描二维码时,使用我们二维码的第三方可能会从您的移动设备(例如您的移动设备识别码和IP地址)收集到某些信息。此类第三方仅以我们的名义使用这些信息,目的是向我们提供关于我们网站和服务的用户的匿名统计报告。

社交媒体平台

您可能希望参与由Cimcorp集团主办的各种博客、论坛、维基百科及其它社交媒体平台。这些社交媒体平台主要致力于帮助并允许您分享内容。但如果您在社交媒体平台上分享个人数据及信息,随后如果这些信息被利用、滥用或被其他人挪用,Cimcorp集团对此不承担任何责任。

Cimcorp集团可能会向其他由个人或组织在独立服务器上维护的社交媒体平台提供链接,Cimcorp集团对此无法控制。Cimcorp集团不会对这些服务器上的信息的准确性或任何其它方面进行陈述或保证。与第三方网站的链接不应视为Cimcorp集团或第三方或其产品和服务的认可。Cimcorp集团不会对用户数据在第三方服务器上是如何存储或使用进行陈述或保证。我们建议审查与我们网站相链接的每个第三方网站的隐私政策,以确保他们对您个人数据的使用。

如何防止安装cookies?

您可在互联网浏览器上通过配置选项允许、阻止或者删除cookies的安装。如果您阻止它们的安装,您可能会发现某些服务是不可用的。

您可在以下链接中找到如何在主浏览器上激活参数设置信息:

Firefox Cookies
Chrome Cookies
IExplorer Cookies
Safari Cookies
Opera Cookies

数据保留

我们收集到的信息只有在需要满足上述目的时才会被保存(例如为了向您提供您所订购的服务或内容直到您取消订阅这些信息或完成招聘流程)或是我们只要有保存您信息的法定义务,之后根据Cimcorp集团的数据保留政策这些数据将被销毁。如果您已经行使了反对直销的权利,为了满足这一要求,我们可能会保存您的某些信息。

通过cookies收集到的信息的保存时间通常不会超过36个月,然后这些信息将被删除。

请注意我们的网站有时会包含不受我们隐私保护管辖范围内的链接。访问者可能会直接打开这些第三方网站获取更多信息,例如关于我们的思想领导力、重大事件、赞助内容、供应商服务、政府实体、非盈利组织及社交网站。Cimcorp集团无法负责任何第三方网站如何存储及使用您的个人数据。 我们建议您先审阅下与我们网站相连接的每个第三方网站的隐私保护政策来判定他们使用您的个人数据的用途。

儿童

我们的服务不适用于儿童。我们理解保护儿童个人信息的重要性,尤其是在网络环境中,所以我们不会有意收集或维护儿童的个人信息。

本政策的更改

Cimcorp集团会根据需要对此隐私保护做出更改。新的隐私保护将在更改声明发布后的30个工作日后实施。如您想关注政策是否有更改,请定期关注此页面。

联系方式

如果您对此隐私保护有任何疑问,或希望行使上述赋予您的任一权利,请 联系

Cimcorp Oy
Satakunnantie 5
FI-28400 ULVILA, FINLAND
Tel +358 10 2772 000
Fax +358 10 2772 200
E-mail
E-mail

领导监督机构的联系方式为:

芬兰
数据保护监察员办公室

P.O. Box 800
FI-00521 HELSINKI FINLAND
Tel +358 29 56 66700
E-mail

当地的监管机构的联系方式如下:

加拿大
加拿大隐私专员办公室

30, Victoria Street
Gatineau, Quebec K1A 1H3
CANADA
https://www.priv.gc.ca/en

This site uses cookies to provide you with a best browsing experience. By using this site you agree to our use of cookies as explained in our Privacy Policy.